TD-4000

Datum: 02.09.2013 Kennnummer: faqp00001073_003

Wie installiere/ersetze ich die RD Rolle?

1. Drücken Sie die EIN/AUS Taste  on_off um den TD-4000/4100N auszuschalten. Lösen Sie die Verriegelung auf der linken und rechten Seite und öffnen Sie die Abdeckung.
    setting the roll

2. Drücken sie den grünen Hebel und schieben sie die Führung an die äusserste linke Position.

setting the roll

3. Legen sie eine RD-Rolle so ein, dass die Etiketten nach Unten weisen und schieben sie schieben sie das Ende der Rolle unter den Abstandssensor (Mediensensor).

noteWenn das RD Rollenende nicht unter den Spalt des Abstandssensors (Mediensensor) durchgeführt wurde, kann der TD-4000/4100N möglicherweise das Medium nicht richtig erkennen.

setting the roll

4. Legen sie eine RD Rolle in das Rollenfach ein und schieben sie sie an die äusserste rechte Position. Passen sie die Rollenführung an die Breite der RD Rolle an.

noteWenn sie die RD Rolle nicht korrekt einlegen, werden die Etiketten nicht auf der richtigen Seite bedruckt..

setting the roll

5. Positionieren sie das RD Rollenende direkt unterhalb der schwarzen Kunststoff-Schutzvorrichtung der Schneideeinheit.

setting the roll

6. Schliessen sie die RD Rollenfachabdeckung.

setting the roll

7. Halten sie die EIN/AUS Taste on_offgedrückt, um den TD-4000/4100N einzuschalten.

8. Einzel-Etiketten
    Drücken sie die Bandvorlauftaste. Der Drucker transportiert das Etikett an die korrekte Startposition. Der Drucker ist nun startbereit.

Endlos-Etiketten
    Drücken sie die Bandvorlauftaste zweimal und anschliessend die Abschneidetaste. Der Drucker transportiert das Etikett an die korrekte Startposition. Der Drucker ist nun startbereit.

Relevante Modelle

TD-4000, TD-4100N