TD-2130N

Datum: 15.04.2019 Kennnummer: faqp00001649_000

Das Medium wird nicht korrekt auf den Anfang des Etiketts eingezogen.

• Wenn ein Vorschubfehler aufgetreten ist, verwenden Sie die Papierformateinstellung im Printer Setting Tool, um die richtigen Papiereinstellungen auf den Drucker anzuwenden.

• Stellen Sie sicher, dass die Sensoren korrekt positionniert sind.

• Bei gestanzten Etiketten ohne schwarze Markierung erkennt der Durchlicht-/Lücken-Sensor den Beginn des Etiketts und führt das Etikett an die richtige Position.
    • Bei Quittungspapier ohne schwarze Markierung erkennt der Reflexions-/ Schwarzmarkensensor, wenn das Papier ausgelaufen ist.

Ohne schwarze Markierung
      Gestanzte Etiketten
      Richten Sie den Pfeil   auf dem Sensor mit dem Pfeil  auf dem Gerät aus.
      Quittungspapier
      Breite 25 mm oder mehr Richten Sie des Sensors mit dem  des Geräts aus.
      Breite weniger al 25 mm Richten Sie des Sensors mit dem  des Geräts aus.

• Bei Medien, welche eine schwarze Markierung haben, erkennt der Sensor die Position und bringt das Band an die korrekte Position.

Mit schwarzer Markierung
      Richten Sie die schwarze Markierung mit dem Sensor des Geräts aus.

Stellen Sie sicher, dass mindestens 4 mm der schwarzen Markierung links und rechts der Mittellinie des Sensors überlappen.
        1. Rückseite der Etikette
      2. Schwarze Markierung
      3. 4 mm oder mehr
      4. Mittellinie
      5. Sensor

Wenn Sie Quittungspapier mit der maximalen Breite von 63 mm verwenden, machen Sie eine schwarze Markierung von mindestens 9 mm Länge entweder vom linken oder rechten Rand des Papiers, so dass der Sensor die schwarze Markierung erkennen kann. Falls die schwarze Markierung zu kurz ist, kann der Sensor schwierigkeiten mit der Erkennung haben.

Relevante Modelle

TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB