QL-580N

Datum: 19.03.2024 Kennnummer: faqp00001665_002

Wie man die Firmwareversion des Druckers identifiziert.

Um herauszufinden welche Firmware Version Sie haben, beachten Sie die nachfolgenden Anweisungen:

Für QL Geräte (ausser für QL-820NWB)

Für QL-820NWB

Für RJ Geräte

Für TD-2020/2120N/2130N

Für TD-4000/4100N

Für TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Für TD-4550DNWB

Für QL Geräte (ausser für QL-820NWB)

1. Stellen Sie sicher, dass eine 2,4" / 62 mm DK-Rolle eingelegt und die Abdeckung des DK-Rollenfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken und halten Sie den Abschneiden Knopf für mehr als eine Sekunde gedrückt.
  4. Das Gerät druckt die Druckeinstellungen aus, überprüfen Sie den Wert unter "<PRINTER CONFIGURATION>",
    "ProgVer [Modellname] [Version]"

Für QL Geräte (QL-820NWB)

1. Stellen Sie sicher, dass eine DK Rolle eingelegt und der Frontdeckel zu ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken Sie Menu, [ up arrow key ] oder [ down arrow key ] Knopf um das Menüpunkt Informationen zu wählen, und drücken Sie auf den Knopf OK.
  4. Wählen Sie Druckkonfiguration mit [ up arrow key ] or [ down arrow key ] Knopf, und drücken Sie dann auf den Knopf OK.
  5. Wählen Sie Alle, Nutzungsprotokoll, Druckereinstellungen oder Übertragungsdaten mit [ up arrow key ] oder [ down arrow key ] Knopf, und drücken Sie auf den Knopf OK um die Reporte zu drucken.
  6. Das Gerät druckt die Druckeinstellungen aus, überprüfen Sie den Wert unter  "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer [Modellname] [Version]"

Für RJ Geräte

1. Stellen Sie sicher, dass eine Rolle von 4" / 101.6mm Papier eingelegt ist und der Deckel zur RD Rolle geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken und halten Sie den Bandvorlaufknopf gedrückt bis die POWER LED beginnt grün zu blinken.
  4. Das Gerät druckt die Druckeinstellungen aus, überprüfen Sie den Wert unter "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer = [Version]"

TD-2020/2120N/2130N

1. Legen Sie eine Rolle Thermopapier in das Rollenfach des Geräts und versichern Sie sich dass die Abdeckung geschlossen ist. Wir empfehlen eine  2.25" / 57 mm oder grössere Rolle zu verwenden.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken und halten Sie den Drucken Knopf gedrückt für mehr als eine Sekunde.
  4. Das Gerät druckt die Druckeinstellungen aus, überprüfen Sie den Wert unter  "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer = [Version]"

Für TD-4000/4100N

1. Stellen Sie sicher dass die RD Rolle eingelegt ist und die Abdeckung geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken Sie den Abschneiden Knopf und halten Sie diesen gedrückt.
  4. Das Gerät druckt die Druckeinstellungen aus, überprüfen Sie den Wert unter  "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer [Modellname] [Version]"

Für TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Für TD-4420DN(FC) Benutzer:

Folgen Sie den Anweisungen und ersetzen Sie "RD Rolle" durch " Rolle ohne Trägermaterial".

1. Stellen Sie sicher, dass eine 4" / 102 mm oder breitere RD-Rolle eingestellt ist und der Deckel des RD-Rollenfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Halten Sie die Funktionstaste zwei Sekunden lang gedrückt.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt wird, überprüfen Sie den folgenden Punkt unter "<<PRINTER CONFIGURATION>>".​​​​​​​"ProgVer [Version]"

Für TD-4550DNWB

Für TD-4550DNWB(FC) Benutzer:

Folgen Sie den Anweisungen und ersetzen Sie " Rolle RD" durch " Rolle ohne Trägermaterial".

1. Stellen Sie sicher, dass eine 4" / 102 mm oder breitere RD-Rolle eingestellt ist und der Deckel des RD-Rollenfachs geschlossen ist.

2. Schalten Sie den Drucker ein.

3. Drücken Sie die Taste [Menü], [up arrow key] oder [down arrow key], um [Informationen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste[OK].

4. Drücken Sie die Pfeiltaste [ up arrow key] oder [down arrow key], um [Druckkonfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste[OK].

5. Drücken Sie die Pfeiltaste [up arrow key ] oder [ down arrow key], um [Alle], [Verwendungsprotokoll], [Druckereinstellungen] oder [Daten übertragen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6. Drücken Sie die Pfeiltaste [up arrow key ] oder [down arrow key ], um [Start] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

7. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt wird, überprüfen Sie den folgenden Punkt unter "<<PRINTER CONFIGURATION>>".​​​​​​​"ProgVer [Version]"

Relevante Modelle

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-560, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)