QL-580N

Datum: 10.10.2023 Kennnummer: faqp00001383_000

Warum leuchtet die Status-LED am Gerät ORANGE?

Die Status-LED ORANGE zeigt an, dass die obere Abdeckung nicht vollständig geschlossen ist.

1. Versuchen Sie, den LED-Fehler zu löschen, indem Sie die obere Abdeckung öffnen und schliessen.

2. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten.

3. Öffnen Sie die obere Abdeckung und nehmen Sie die Etikettenrolle aus dem Gerät.

4. Setzen Sie die DK-Rolle wieder in das Gerät ein. Vergewissern Sie sich, dass das Etikettenband NICHT unter dem rechten Fuss der Spule liegt (der Fuss muss direkten Kontakt mit den fünf Schaltern auf der rechten Seite des Fachs haben), dass die Lasche an der rechten Spule zwischen die Öffnung der Führung auf der rechten Seite gleitet und dass die Rolle fest im Fach sitzt.

5. Führen Sie das Ende der Rolle in den Schlitz ein, bis Sie den Rand der Rolle von der Vorderseite des Geräts aus sehen können.

6. Schliessen Sie die Medienabdeckung.

7. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um das Gerät einzuschalten, und die LED sollte GRÜN leuchten (normal).

Wenn das Problem weiterhin besteht, muss Ihr Gerät möglicherweise gewartet werden.

Klicken Sie in diesem Fall auf "Kontakt" oben rechts auf dieser Seite um den Brother Kundendienst zu kontaktieren.

Relevante Modelle

QL-570, QL-580N