QL-500A

Datum: 05.01.2016 Kennnummer: faqp00001102_002

Wenn ich mehrere Etiketten drucke, möchte ich erst nach der letzten Etikette schneiden. (P-Touch Editor 5.0 unter Mac)

Sie können wählen, ob Sie nach jedem Eitkett scheiden wollen oder erst nach der letzten Etikette.

Um nach der letzten Etikette zu schneiden:

1. Klicken Sie auf Image um das Druckfenster zu öffnen.

Image

2. Wählen Sie "Roll Setting" aus der Liste.

3. Deaktivieren Sie das Kästchen "Cut every".

Beim nächsten starten des P-Touch Editors ist die Einstellung wieder auf Standart. Wenn Sie die Einstellung immer verwenden möchten, können Sie dies als Standart speichern.
Klicken Sie auf "Ich verwende P-Touch Editor 5.0 unter Mac. Wie drucke ich Etiketten mit einer höheren Qualität?"

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW