QL-500A

Datum: 23.10.2023 Kennnummer: faqp00001324_000

Wenn ich eine Ettikette drucke, wird kein Text gedruckt. (für Mac)

Dieses Problem kann auftreten, wenn "Voreinstellungen" im Druckdialogfeld auf etwas eingestellt ist, das für andere Drucker als P-touch/QL-Drucker gespeichert wurde. Ändern Sie in diesem Fall die Einstellung auf "Standardvorgaben" oder "Standard" zurück, wenn Sie Ihren P-touch- oder QL-Drucker verwenden.

Relevante Modelle

PT-2700, PT-2730, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD