QL-500A

Datum: 20.01.2017 Kennnummer: faqp00000600_000

Was ist P-Touch Address Book und wie nutz ich es?

P-Touch Address Book ist eine Software um ein Adressbuch zu kreieren und Adressetikette ohne P-Touch Editor Software direkt auszudrucken. Das Programm wird mit zusammen P-Touch Editor installiert. Sie können das Programm auch im Download Bereich herunterladen.

Was Sie mit Address Book  machen können

• Adressen Labels und Besucher-Namensschilder können Sie schnell kreieren. Sie können ebenfalls Grafiken, Logos und Bilder zu Ihrem Labels hinzufügen und direkt vom P-Touch Adressbuch aus drucken.
  • Adressen Informationen von einer anderen Anwendung (CSV Dateien oder Microsoft Outlook Kontakte) können Sie importieren und drucken.
  • Es steht Ihnen vordefinierte Labels Layout zur Auswahl. Die Benutzer können aber auch Ihr eigenes Label kreieren.

Wie Sie Address Book starten und benutzen

• Klicken Sie auf Start - Alle Programme - Brother P-Touch - P-Touch Address Book 1.x.
  • Für Informationen über die Vorgehensweise um Labels zu erstellen, bitte gehen Sie auf P-Touch Address Book Help dies kann vom Help in der Menüleiste geöffnet werden. Verwenden Sie Label erstellen und Wie Abschnitte in der Online Hilfe.

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc