QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.01.2021 Kennnummer: faqp00100217_003

Wie verbinde ich den Drucker und mein Mobiles Gerät via Bluetooth?

Folgen Sie de Anweisungen unten um das den Drucker mit dem Gerät zu koppeln:

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist und drücken Sie die Bluetooth-Taste).

2. Schalten Sie die Bluetooth-Einstellung Ihres Mobilgeräts ein.

• Für Apple Geräte (iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone oder iPod touch)
      1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Apple-Geräts auf [Einstellungen] und dann auf [Bluetooth].
      2. Schieben Sie den Ein/Aus Schalter auf [Ein].
    • Für Android™ Geräte:
      1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres Android™ Geräts auf die Schaltfläche Apps button, tippen Sie auf [Einstellungen] und dann auf [Bluetooth].
      2. Schieben Sie den Ein/Aus Schalter auf [Ein].
  3. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Druckers und geben Sie bei Bedarf den Hauptschlüssel (PIN-Code) ein.
    • Sie können die Netzwerkeinstellungen des Druckers ändern, indem Sie den Drucker an einen Computer anschliessen und das Druckereinstellungsprogramm verwenden (Siehe FAQ: "Verwenden des Printer Setting Tools (Windows)").
    • Der Hauptschlüssel des Druckers ist standardmässig die letzten vier Ziffern seiner Seriennummer. Das Seriennummernetikett finden Sie im DK-Rollenfach des Druckers.
    • Die Standardeinstellung der automatischen Bluetooth-Verbindung ist "OFF". Wenn Sie diese Funktion einschalten, wird sie auch beim Ausschalten des Druckers gespeichert.
    • Wenn Sie eine iPad / iPad Air / Mini iPad / iPhone oder iPod Touch verwenden, kann die Bluetooth Verbindung getrennt werden, wenn das mobile Gerät vom angeschlossenen Drucker getrennt wird.
      Gehen Sie in die Nähe des Druckers und wählen Sie [Bluetooth] aus den Einstellungen Ihres iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone oder iPod touch, tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, aus der Liste der Bluetooth-Geräte und verbinden Sie es dann erneut.
    • AirPrint kann nicht mit der Bluetooth-Verbindung verwendet werden.
  4. Sie können jetzt von Ihrem mobilen Gerät über Bluetooth drucken.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc