QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.11.2023 Kennnummer: faqp00100343_001

Ich kann meinen Drucker im P-touch Editor nicht auswählen. (Für MacOS 10.13 oder höher)

Wenn der Drucker korrekt an Ihren Computer angeschlossen ist, können Sie Ihren Drucker im P-touch Editor auswählen, auch wenn der Druckertreiber nicht installiert ist.

Wenn der P-touch Editor Ihren Drucker nicht finden kann, überprüfen Sie je nach Anschlussmethode Folgendes:

Searching...

• Die verfügbaren Schnittstellen hängen von Ihrem Drucker ab.

USB-Anschluss

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit einem USB-Kabel korrekt an Ihren Computer angeschlossen ist.

Kabelgebundene Netzwerkverbindung

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das LAN-Kabel richtig an den Router angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Drucker und Ihr Computer an dasselbe Netzwerk angeschlossen sind.

Drahtlose Netzwerkverbindung (Wi-Fi®)

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Einstellung des Druckers eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Drucker und Ihr Computer an denselben Zugangspunkt/Router angeschlossen sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Zugriffspunkt/Router eingeschaltet ist.

Bluetooth®-Verbindung

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Einstellungen des Druckers und Ihres Computers eingeschaltet sind..
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker in den Systemeinstellungen oder Systempräferenzen  > Bluetooth auf Ihrem Mac erkannt wird.

Relevante Modelle

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-E550W, PT-E560BT, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc