QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.01.2018 Kennnummer: faqp00001444_008

Wie kann ich die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen?

Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Schalten Sie den P-touch aus.

2. Drücken und halten Sie den Power ( Power button ) und Schneiden ( Feed and cut button ) Knopf.
    Die Status LED leuchtet orange und die Wi-Fi LED blinkt grün.

3. Halten Sie den Power ( Power button ) Knopf weiterhin gedrückt.
    Press the Cutter ( Cutter ) Knopf zweimal um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
    Die Status LED leuchtet orange.

4. Lassen Sie den Power (Power button) Knopf wieder los.
    Die Status LED blinkt orange, die Wi-Fi LED blinkt grün und die Bluetooth LED blinkt viermal blau.
    Dann leuchtet die Status LED orange, die Wi-Fi LED grün und die Bluetooth LED blau.

Alle Netzwerkeinstellungen werden zurückgesetzt.

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc