HL-S7000DN

HL-S7000DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.10.2014 Kennnummer: faq00000027_026

Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken

Der Netzwerk-Konfigurationsbericht druckt eine Liste aller aktuellen Netzwerk-Konfigurationseinstellungen einschließlich der Netzwerkeinstellungen Ihres PrintServers.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Netzwerk-Konfigurationsbericht auszudrucken:

1. Drücken Sie Menü.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Down und wählen Geräte Info. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten und wählen Netzwerk-Konf.. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie Cancel, um wieder zum Bereitschaftsmodus zurückzukehren.

Wenn die IP Adresse im Netzwerk-Konfigurationsbericht mit 0.0.0.0 angezeigt wird, warten Sie eine Minute und wiederholen Sie dann den Vorgang.

Relevante Modelle

HL-S7000DN