PT-H110

Datum: 20.07.2016 Kennnummer: faqp00001279_039

Wie ändere ich die Grösse der Buchstaben?

Um die Grösse der Buchstaben zu ändern gehen Sie folgendermassen vor:

1. Drücken Sie die [Size] Taste ( Size key - US./ Size key - EU ).

2. Drücken Sie die [Cursor] Taste ( Cursor keys ) bis die gewünschte Grösse angezeigt wird.

Sie können eine Grösse aus 3 Optionen auswählen; Gross ( Large size ), Mittel ( Medium size ), Klein ( Small size ).

1. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ). Die ausgewählte Grösse wird für den ganzen Text übernommen.

Die tatsächliche gedruckten Schriftgrösse hängt von der Bandbreite, die Anzahl der Zeichen und die Anzahl der Eingänge.

Relevante Modelle

PT-H110