FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

PT-E110

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 14.11.2019 Kennnummer: faqp00001280_033

Wie kann ich vertikal drucken?

Um vertikal zu drucken, gehen Sie bitte folgendermassen vor:

 

  1. Drücken Sie die [Text] Taste (  /  ).
     
  2. Drücken Sie die Cursor Taste (  ) um [Style] zu wählen und drücken Sie dann die [OK] oder Enter Taste (  ).
     
  3. Drücken Sie die Cursor Taste bis Vertikal angezeigt wird.
     
  4. Drücken Sie die [OK] oder Enter Taste um die Einstellungen zu übernehmen.
     
  5. Geben Sie den Text ein.

Relevante Modelle

PT-E110

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.