DS-740D

Datum: 25.03.2024 Kennnummer: faq00000314_011

Treiber deinstallieren. (macOS 13 oder höher)

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

HINWEIS: Die Bildschirme können sich je nach verwendetem Betriebssystem und Ihrem Brother Gerät unterscheiden.

Wenn mehrere Brother-Geräte auf Ihrem Mac installiert sind und Sie nur einen der Treiber deinstallieren möchten, müssen Sie alle auf einmal deinstallieren und dann die Treiber für die Geräte, die Sie benötigen, neu installieren. (Sie können den Treiber für ein bestimmtes Gerät nicht allein deinstallieren.)

Brother-Gerät aus der Liste der verfügbaren Drucker oder Scanner entfernen

1. Trennen Sie das USB-Kabel zwischen dem Mac und Ihrem Brother-Gerät. (falls zutreffend)
  2. Melden Sie sich als "Administrator" an.
  3. Klicken Sie auf Apple Menü und wählen Sie Systemeinstellungen.
  4. Scrollen Sie und wählen Sie Drucker & Scanner in der linken Navigationsleiste.
  5. Wählen Sie das Gerät aus.
    Wenn der Name Ihres Geräts nicht aufgeführt ist, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Software und die Treiber deinstallieren können.
  6. Klicken Sie auf Drucker entfernenFaxgerät entfernen oder Scanner entfernen.
    Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Drucker entfernen, Faxgerät entfernen oder Scanner entfernen.
    Wiederholen Sie diesen Schritt für alle installierten Brother-Geräte.

Software und Treiber deinstallieren

1. Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Computer > Macintosh HD > Library > Printers.
  2. Verschieben Sie den Brother-Ordner in den Papierkorb.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie den Ordner Brother nicht finden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  3. Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Computer > Macintosh HD > Library > Printers > PPDs > Contents > Resources.
  4. Alle Brother [Modellname] CUPS.gz-Dateien und Brother [Modellname].gz-Dateien in den Papierkorb verschieben.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie die Dateien Brother [Modellname] CUPS.gz und Brother [Modellname].gz nicht finden können, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  5. Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Computer > Macintosh HD > Library > Image Capture > Twain Data Sources.
  6. Verschieben Sie die Dateien Brother TWAIN.ds und/oder Brother TWAIN2.ds in den Papierkorb..
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie die Dateien Brother TWAIN.ds und Brother TWAIN2.ds nicht finden können, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  7. Dann müssen Sie den ICA-Treiber löschen.
    Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Computer > Macintosh HD > Library > Image Capture > Devices.
  8. Verschieben Sie den Brother-Scanner in den Papierkorb.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie die Brother Scanner Datei nicht finden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  9. Dann müssen Sie die Anwendung löschen.
    Klicken Sie in der Menüleiste des Finders auf Gehe zu > Programme.
  10. Verschieben Sie den Brother-Ordner in den Papierkorb.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie den Ordner Brother nicht finden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  11. Leeren Sie den Papierkorb.
  12. Den Mac neu starten.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1300, ADS-1700W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-1510, DCP-1612W, DCP-L2500D, DS-640, DS-740D, DS-940DW, HL-1110, HL-1210W, MFC-1810