DS-740D

Datum: 16.02.2024 Kennnummer: faq00000314_010

Treiber deinstallieren. (macOS 10.14 - macOS 12)

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahme können je nach verwendetem Betriebssystem und Ihrem Brother-Gerät unterschiedlich sein.

Wenn mehrere Brother-Geräte auf Ihrem Macintosh installiert sind und Sie nur einen der Treiber deinstallieren möchten, müssen Sie alle auf einmal deinstallieren und dann die Treiber für die Geräte, die Sie benötigen, neu installieren. (Sie können den Treiber einer bestimmten Maschine nicht selbst deinstallieren.)

Deinstallieren des Scannertreibers:

1. Trennen Sie das USB Kabel zwischen dem Mac und Ihrem Brother-Gerät.

2. Melden Sie sich als Administrator an.

3. Klicken Sie auf Gehe zu auf der Finder-Leiste, Computer => Macintosh HD => Library => Image Capture => TWAIN Data Source.

4. Löschen Sie den Brother TWAIN.ds und/oder Brother TWAIN2.ds.
    *Wenn Sie die Dateien Brother TWAIN.ds und Brother TWAIN2.ds nicht finden, gehen Sie zu Schritt 5.

Twain Data Sources folder

5. Dann müssen Sie den ICA-Treiber löschen. (falls zutreffend)
    Klicken Sie auf Gehe zu auf der Finder-Leiste, Computer => Macintosh HD => Library => Image Capture => Devices.

6. Den Brother-Scanner löschen.
    *Wenn Sie die Brother Scanner-Datei nicht finden können, gehen Sie zu Schritt 7.

Devices folder

7. Leeren Sie den Papierkorb.

8. Den Macintosh neu starten.

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DS-640, DS-740D, DS-940DW