PT-H500

Datum: 16.08.2023 Kennnummer: faqp00100594_000

Ich erhalte eine Fehlermeldung und kann die Firmware nicht aktualisieren. (Windows 10 oder neuer)

Um die Firmware zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Drucker ein und verbinden Sie Ihren Computer über ein USB-Kabel mit dem Drucker.
  2. Laden Sie das Firmware Update Tool aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.
  3. Entpacken Sie die Dateien aus dem heruntergeladenen ZIP-Archiv, und doppelklicken Sie dann auf "PtTrExp.exe", um das Tool zu installieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Übertragen].
    Transfer button
  5. Wenn die folgende Fehlermeldung erscheint, klicken Sie auf [OK].
    Error message 1
  6. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche [Übertragen].
    Transfer button
  7. Wenn die folgende Fehlermeldung erscheint, klicken Sie auf [OK].
    Error message 2
  8. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche [Übertragen], und dieses Mal wird die Firmware-Aktualisierung abgeschlossen.
    Transfer button

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Halten Sie die folgenden Tasten gedrückt, um den Drucker im Übertragungsmodus einzuschalten.
    <PT-D410/D450/D600/E500/H500>
    Halten Sie die Taste [Vorschau] und die Taste [Power] gedrückt, bis sich der Drucker einschaltet.
    <PT-P700>
    Halten Sie die Taste [Editor Lite] und die Taste [Power] länger als 5 Sekunden gedrückt, bis sich der Drucker einschaltet.
  3. Verbinden Sie Ihren Computer über ein USB-Kabel mit dem Drucker.
  4. Laden Sie das Firmware Update Tool aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
  5. Entpacken Sie die Dateien aus dem heruntergeladenen ZIP-Archiv, und doppelklicken Sie dann auf "PtTrExp.exe", um das Tool zu installieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Übertragen], um die Firmware zu aktualisieren.
    Transfer button

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D450, PT-D600, PT-H500, PT-P700