PT-P750W

Datum: 02.12.2022 Kennnummer: faqp00100580_000

Ich kann die Funktion "Vorlage übertragen" in P-touch Editor 6.x. nicht finden. (für Windows)

Die Funktion "Vorlage übertragen" ist für P-touch Editor 6.x noch nicht verfügbar.
Bis diese Version verfügbar ist, können Sie P-touch Editor 5.4 herunterladen und verwenden.

> Klicken Sie hier um P-touch Editor 5.4 herunterzuladen.

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-E310BT, PT-E560BT, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W