RJ-3250WB

RJ-3250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.10.2021 Kennnummer: faqp00100557_000

Ich kann nicht über USB auf Ubuntu 20.04 oder höher oder auf seinem Derivat drucken (Linux)

Um drucken zu können, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie ein Brother-Gerät haben

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist.
  2. Wenn Sie den Brother-Druckertreiber bereits installiert haben, deinstallieren Sie ihn.
  3. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer via USB Kabel.
  4. > Klicken Sie hier, um die Patch-Datei herunterzuladen (4KB).
  5. Führen Sie den folgenden Befehl über die Befehlszeile aus, um den heruntergeladenen Patch zu installieren:

dpkg -i brotherlegacyusb-pt-1.1.0-0.all.deb

6. Trennen Sie das USB-Kabel von Ihrem Gerät, warten Sie einige Sekunden und schliessen Sie es dann wieder an.

7. Installieren Sie dann den Druckertreiber erneut.

Wenn Sie mehrere Brother-Geräte haben

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist.
  2. Wenn Sie die Brother-Druckertreiber bereits installiert haben, deinstallieren Sie sie.
  3. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer via USB Kabel.
  4. > Klicken Sie hier, um die Patch-Datei herunterzuladen ( KB4)
  5. Führen Sie den folgenden Befehl über die Befehlszeile aus, um den heruntergeladenen Patch zu installieren:

dpkg -i brotherlegacyusb-pt-1.1.0-0.all.deb

6. Trennen Sie die USB-Kabel von den Geräten, warten Sie einige Sekunden und schließen Sie die USB-Kabel dann wieder an..
  7. Installieren Sie die Brother-Druckertreiber erneut.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB