RJ-3250WB

RJ-3250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100555_000

Ich kann kein kabelgebundenes LAN oder WLAN schliessen, wenn ich die Active Docking Station verwende.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Ist das kabelgebundenes LAN-Kabel richtig geschlossen?
  • Ist die WLAN-Einstellung korrekt abgeschlossen?
  • Prüfen Sie die Einstellungen für kabelgebundenes LAN und WLAN (Infrastrukturmodus) des Druckers.
    Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktionen im Menü [kabelgebundenes LAN] / [WLAN], um entweder "kabelgebundenes LAN", "WLAN (Infrastrukturmodus)" oder "Keine Verbindung" auszuwählen, wenn sich der Drucker in der Active Docking Station befindet.
    LAN (Kabel) WLAN
    (Infrastructuremodus)
    Verbindungsstatus, wenn der Drucker an die Active Docking Station geschlossen ist
    Ein Ein WLAN (Infrastructuremodus) -> kabelgebundenes LAN
    Ein Aus kabelgebundenes LAN
    Aus Ein WLAN (Infrastructuremodus)
    Aus Aus Keine Verbindung
  • Kabelgebundenes LAN und Wi-Fi-Verbindung (Infrastrukturmodus) können nicht gleichzeitig verwendet werden.
  • Wenn in den Kommunikationseinstellungen auf der Registerkarte Allgemein des Tools Kommunikationseinstellungen das Kontrollkästchen "Über kabelgebundenes LAN schliessen" (schaltet die Wi-Fi-Infrastruktur aus) aktiviert ist, werden die Einstellungen des Hauptgeräts möglicherweise überschrieben.
    Communication Settings

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB