TJ-4520TN

TJ-4520TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.09.2021 Kennnummer: faqp00100545_000

Switch between the wired network and Wi-Fi® network/Bluetooth® connection

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Firmware Ihres Druckers auf Version B1.17.S24 oder höher aktualisieren. Siehe "Wie man die Firmware aktualisiert")
  • Zur Nutzung von Wi-Fi ist eine optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WB-001) erforderlich.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Drucken Sie [Menu] - [Interface] - [Netzwerk Interface].
  3. Wählen Sie [Auto], [Wi-Fi/Bluetooth], oder [Ethernet].
    Einstellungen Verbindungsmodus
    Auto

Wi-Fi-Netzwerk/Bluetooth-Verbindung (wenn die WLAN/BT-Schnittstelle (PA-WB-001) vor dem Einschalten des Druckers installiert wird)

Kabelgebundene Netzwerkverbindung (wenn die WLAN/BT-Schnittstelle (PA-WB-001) nicht vor dem Einschalten des Druckers installiert wurde)

Wi-Fi/Bluetooth Wi-Fi-Netzwerk/Bluetooth-Verbindung (wenn die WLAN/BT-Schnittstelle (PA-WB-001) installiert ist)
    Ethernet Verkabelte Netzwerkverbindung

Danach wird der Drucker automatisch neu gestartet.

Sie können das kabelgebundene Netzwerk und die Wi-Fi-Netzwerk-/Bluetooth-Verbindung nicht gleichzeitig verwenden.

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN