PT-P300BT

PT-P300BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.07.2023 Kennnummer: faqp00100541_000

Gespeicherte Etiketten aus P-touch Design&Print in P-touch Design&Print 2 exportieren

Um Ihre Etiketten von P-touch Design&Print bis P-touch Design&Print 2 zu exportieren, muss die Version der jeweiligen Anwendung wie folgt sein::

P-touch Design&Print iOS Version 2.6.1 oder höher
Android™ Version 2.6.1 oder höher
P-touch Design&Print 2 iOS Version 1.2.0 oder höher
Android™ Version 1.2.2 oder höher

Da P-touch Design&Print nicht mehr unterstützt wird, können Sie Ihre Etiketten möglicherweise nicht in P-touch Design&Print 2 exportieren, wenn Sie P-touch Design&Print nicht auf die neueste Version aktualisiert haben.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein gespeichertes Etikett aus P-touch Design&Print in P-touch Design&Print 2 zu exportieren:

1. Aktualisieren Sie P-touch Design&Print 2 auf die neueste Version.
    iOS Sie können vom App Store herunterladen.App Store
    Android™ Sie können von Google Play™ herunterladen.Google Play™

2. Öffnen Sie P-touch Design&Print auf Ihrem mobilen Gerät.

3. Tippen Sie auf [file button].
    App top page

4. Tippen Sie auf [menu] oder [menu].
    Create labels

5. Tippen Sie auf [In P-touch Desing&Print2 exportieren].
    Export button

6. Tippen Sie auf [OK].
    Export

7. Wenn die Meldung erscheint, tippen Sie auf [OK].
    Message

8. Wählen Sie das Etikettenlayout und tippen Sie dann auf [Speichern].
    Select layout

9. Öffnen Sie P-touch Design&Print 2, um das exportierte Etikettenlayout zu verwenden.

Sie können bis zu 100 exportierte Etikettenlayouts in P-touch Design&Print 2 speichern.

Alle Rahmendesigns in P-touch Design&Print, die derzeit nicht von P-touch Design&Print 2 unterstützt werden, werden innerhalb des Jahres 2021 in die App aufgenommen.

lable design label design

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT