TD-4650TNWBR

TD-4650TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.02.2020 Kennnummer: faqp00100465_001

Drucken der Druckkonfiguration (Selbsttest)

Drucken Sie die Druckerkonfiguration, nachdem Sie die Kalibrierung des Gap/Black Sensor durchgeführt haben. Um zu sehen, wie Sie den Selbsttest ausdrucken können, klicken Sie auf folgenden Link: "So führen Sie die Druckerkonfiguration (Selbsttest) zum Debuggen aus".

Der Ausdruck der Geräteeinstellungen listet die Konfiguration und den verfügbaren Speicher des Druckers auf und kann anzeigen, ob ein Punkteschaden an der Heizungskomponente vorliegt..

Geräteeinstellungen

System Information

1. Modell Firmware version
3. Firmware Prüfsumme
4. Drucker Seriennumer
5. Konfigurationsblatt
6. System Datum
7. System Zeit
8. Gedruckter Meterstand (meter)
9. Schneidezähler
10. Anzahl der fehlerhaften Punkte

Printing Setting 1. Print speed (inch/sec)
2. Druckdichte
3. Etikettgrösse (inch)
4. Spaltabstand (inch)
5. Schwarzmarkensensor Code-Seite Ländercode
Z Setting ZPL setting information
1. Dunkel drucken
2. Print speed (inch/sec)
3. Etikettgrösse
4. Kontroll-Präfix
5. Format-Präfix
6. Begränzer-Präfix
7. Einschaltbewegung des Druckers
8. Schliessbewegung des Druckkopfes

ZPL emuliert für die Sprache Zebra®..

RS232 setting Konfiguration der seriellen RS232-Schnittstelle
BT Setting Bluetooth® Konfiguartion
RFID setting Land des RFID-Frequenzbandes
Ethernet setting 1.Printer Name
2.Mac Addresse
3.DHCP
4.IP Addresse
5.Subnet Maske
6.Gateway
7.RAW Port
WiFi setting Wi-Fi®
Dram/Flash File 1. Anzahl der heruntergeladenen Dateien
   Gesamter und verfügbarer Speicherplatz
2. Druckkopf-Karomuster

Relevante Modelle

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR