QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 24.11.2022 Kennnummer: faqp00100382_001

Ein Etikett mit AirPrint drucken (für Mac)

Die Anweisungen hängen vom Verbindungstyp zwischen dem Drucker und Ihrem Mac ab:

Verbindung Art Anweisungen
USB Verbindung Siehe "Wie verbinde ich mein Drucker mit meinem Computer via USB Kabel?"
Drahtlose Verbindung über einen Router/Access Point (Infrastruktur Modus) Siehe "Wie schliesse ich den Drucker über Wi-Fi® mit einem Zugangspunkt an meinen Computer an?"
Verdrahtete Verbindung (Ethernet) Siehe "Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer über ein kabelgebundenes LAN (Ethernet) (für Mac)"

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc