PT-D800W

Datum: 24.01.2019 Kennnummer: faqp00100246_000

Wenn ich kleine Zeichen ausdrucke, sind sie zu schwach.

Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie das Folgende:

1. Ändern Sie den Schrifttyp auf Fett.
  2. Wählen Sie eine grössere Schriftgrösse.
  3. Drucken Sie im Modus [Hohe Auflösung].

Verwenden Sie den Druckertreiber um den Modus [Hoche Auflösung] aus der Option [Qualität] auszuwählen, wenn Sie labels drucken. Hochauflösendes Drucken kann verwendet werden, wenn Sie vom Computer drucken, einen AC Adapter und laminiertes TZe Tape mit schwarzer Schrift verwenden.
TZe-FX**1 Tape ist nicht mit dem Modus [Hohe Auflösung] kompatibel.

Wir empfehlen, die Barcodes mit dem Modus [Standard] zu drucken, der in den Optionen [Qualität] im Druckertreiber ausgewählt ist, wenn keine kleinen Zeichen enthalten sind.
Wenn kleine Zeichen enthalten sind, empfehlen wir, die Barcodes im Modus [Hohe Qualität] zu drucken, der in den Optionen [Qualität] im Druckertreiber ausgewählt ist.

Relevante Modelle

PT-D800W