TD-2135NWB

TD-2135NWB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 04.07.2023 Kennnummer: faqp00100064_017

Wie kann ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem Mobilgerät verbinden?

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Notieren Sie die SSID (Netzwerkname) und das Passwort (Netzwerkschlüssel) Ihres Wi-Fi-Zugangspunkts/Routers.
  3. Verbinden Sie den Drucker und den Computer mit einem USB-Kabel.
  4. Laden Sie das Software/Dokumenten-Installationsprogramm aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Installation fortzufahren.

Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen für [Druckertreiber] und [Printer Setting Tool] aktiviert sind.

6. Starten Sie das Druckereinstellungsprogramm auf Ihrem Computer, und klicken Sie auf die Schaltfläche [Kommunikationseinstellungen].
  7. Wählen Sie [Drahtloseinstellungen] auf der Registerkarte [Drahtlos-LAN].
  8. Klicken Sie auf der Registerkarte [Allgemein] auf [Kommunikationseinstellungen] und wählen Sie dann [Infrastruktur] in der Einstellung [Ausgewählte Schnittstelle].
  9. Geben Sie die SSID ein, die Sie in Schritt 2 notiert haben, oder klicken Sie auf [Suchen] und wählen Sie die SSID aus der angezeigten Liste aus.
  10. Geben Sie das Passwort in das Feld [Passphrase] ein.
  11. Klicken Sie auf [Übernehmen].
  12. Wenn die Verbindung zwischen dem Drucker und dem Wi-Fi-Zugangspunkt/Router hergestellt ist, leuchten sowohl die POWER- als auch die Wi-Fi-Anzeige grün.
  13. Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem Wi-Fi-Zugangspunkt/Router. (Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Ihr Gerät bereits mit einem Wi-Fi-Netzwerk geschaltet ist.)
    1. Tippen Sie auf [Einstellungen] - [Wi-Fi] und schieben Sie die Umschalttaste, um die Wi-Fi-Funktion zu aktivieren.
    2. Wählen Sie die SSID, mit der Sie in Schritt 9 geschaltet haben. Ihr Gerät und der Wi-Fi-Zugangspunkt/Router werden geschaltet.
  14. Sie können jetzt kabellos von Ihrem mobilen Gerät aus drucken.

Um die Wi-Fi-Einstellungen erneut zu konfigurieren, oder wenn der Status der Wi-Fi-Verbindung für Ihren Drucker nicht klar ist, setzen Sie die Wi-Fi-Einstellungen des Druckers zurück.

1. Halten Sie die Feed-Taste (Feed) und die Power-Taste (Power) gedrückt, bis die POWER-Anzeige orange leuchtet und die STATUS-Anzeige grün blinkt.
  2. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt und drücken Sie zweimal die Vorschubtaste.
  3. Lassen Sie die Netztaste los.

Relevante Modelle

TD-2125NWB, TD-2135NWB