QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.09.2018 Kennnummer: faqp00100064_006

Wie verbinde ich den Drucker und mein Mobiles Gerät via Wi-Fi® ?

Zum Drucken müssen Sie eine Anwendung aus dem App Store oder von Google Play™ Herunterladen und installieren.
Die folgenden Anwendungen stehen zur Verfügung.

Programm

Funktion

Brother iPrint&Label

Mit dieser Anwendung können Sie Etiketten aus Vorlagen mit einem mobilen Endgerät erstellen und drucken.

Schließen Sie Ihren Drucker über Wireless Direct an ein mobiles Gerät an.
Bei dieser Methode dient der Drucker als drahtloser Netzwerkzugriffspunkt.

Schließen Sie Ihren Drucker wie folgt an:

1. Bestätigen Sie die Wireless Direct-Einstellungen des Druckers und schließen Sie den Drucker mit einem USB-Kabel an Ihren Computer an.
    • (Für Windows)
      1. Starten Sie das Druckereinstellungsprogramm auf Ihrem Computer.
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Kommunikationseinstellungen].
      3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf [Kommunikationseinstellungen].
      4. Vergewissern Sie sich, dass Infrastruktur und Wireless Direct oder Wireless Direct für Selected Interface ausgewählt ist.
        Wenn nicht, wählen Sie Infrastruktur und Wireless Direct oder Wireless Direct und klicken Sie auf die Schaltfläche [Akzeptieren].
    • Für Mac
      1. Starten Sie das Druckereinstellungsprogramm auf Ihrem Computer.
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Kommunikationseinstellungen].
      3. Klicken Sie auf die Registerkarte Wireless LAN.
      4. Vergewissern Sie sich, dass Wireless Direct auf Ein eingestellt ist.
  2. Drücken und halten Sie die Taste [Wi-Fi (Wi-Fi Button)] am Drucker eine Sekunde lang gedrückt, um die Wi-Fi-Funktion einzuschalten.
    Die Wi-Fi-LED beginnt im Abstand von drei Sekunden grün zu blinken.
  3. Wählen Sie im Bildschirm mit den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Mobilgeräts die SSID Ihres Drahtlosnetzwerks und anschließend die SSID des Druckers aus und geben Sie das Kennwort ein.
    • Die Werkseinstellung für die SSID ist "DIRECT-*****_QL-1110NWB", wobei "***** " die letzten fünf Ziffern der Seriennummer des Produkts ist.
      (Sie finden das Etikett mit der Seriennummer des Produkts im DK-Rollenfach des Druckers.)
      Das Passwort: 111******* wobei ******* die letzten fünf Ziffern der Seriennummer des Produkts sind.
    • Sie können den Drucker im Infrastrukturmodus über einen drahtlosen Zugangspunkt/Router mit einem mobilen Gerät verbinden.

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc