PT-2730

Datum: 08.05.2018 Kennnummer: faqp00010037_004

Wie kann ich ohne Anzeige des Druckmonitors drucken?

Um zu drucken ohne den Druckmonitor anzuzeigen folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld "Druckereigenschaften".
    (Um zu sehen wie Sie die Druckereigenschaften öffnen, sehen Sie sich folgenden FAQ an:
    > Wie öffne ich die Druckereigenschaften
  2. Öffnen Sie die [Geräteeinstellung].

3. Klicken Sie auf [Monitor Size]. Ein neues Fenster öffnet sich auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie [Icon] aus der Liste und klicken Sie [OK] um das Fenster zu schliessen.

Der Druckmonitorbildschirm wird angezeigt, wenn ein Fehler auftritt der den Druck deaktiviert, z. B. eine falsche Bandbreite.

Relevante Modelle

PT-2430PC, PT-2730, PT-P700, PT-P710BT