RJ-2150

Datum: 29.06.2021 Kennnummer: faqp00001461_016

Wie schliesse ich den Drucker an meinen Computer an?

Der Drucker kann über ein USB-Kabel oder eine Bluetooth®- oder Wi-Fi®-Verbindung mit dem Computer verbunden werden.

Bevor Sie den Drucker an einen Computer anschliessen, laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Bereich [Downloads] section of this web site.

Wenn Sie via Bluetooth verbinden, bleiben die Verbindungseinstellungen gespeichert selbst wenn Sie den Drucker ausschalten.

> USB Kabel

> Bluetooth (nur RJ-2030/2050/2150)

> Wi-Fi (nur RJ-2050/2140/2150)

USB-Anschluss

1. Bevor Sie das USB-Kabel anschliessen, vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Schliessen Sie das druckerseitige Ende des USB-Kabels an den Mini-USB-Anschluss an der Seite des Druckers an.
  3. Schliessen Sie das andere Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss des Computers an.
  4. Schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150