QL-580N

Datum: 18.11.2019 Kennnummer: faqp00001400_000

Wie kann ich lediglich den Druckertreiber installieren? (für Windows)

Sie können die neueste Version des Druckertreibers im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen und installieren.

Um den Druckertreiber von der CD-ROM zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein.
    Wenn es nicht automatisch startet, öffnen Sie die Dateien auf der CD-ROM manuell und doppelklicken Sie auf "Setup.exe".

2. Wenn untenstehendes Fenster erscheint, wählen Sie [Benutzerdefinierte Installation].

image

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wählen Sie aus den unten aufgeführten Optionen den Druckertreiber nur für die Installation aus.
    <Inhalt in jedem Artikel>

Standard Installation P-touch Editor, P-touch Address Buch, Druckertreiber, Benutzerhandbuch (PDF) und Netzwerkhandbuch (PDF) werden installiert
     Benutzerdefinierte Installation P-touch Editor, P-touch Address Buch, Druckertreiber, Benutzerhandbuch (PDF) und Netzwerkhandbuch(PDF) können alle einzeln angewählt und installiert werden.
     Tools Installation BRAdmin light
     Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch (PDF), Netzwerkhandbuch (PDF), und ein Link mit der Downloadseite für Adobe® Reader®.

Relevante Modelle

QL-580N