PT-E560BT

PT-E560BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.01.2015 Kennnummer: faqp00001329_023

Wie kann ich mehrzeilig drucken und wieviele Zeile kann ich drucken?

1. Schreiben Sie die erste Zeile des Textes.
  2. Drücken Sie den Enter Knopf.
    Ein Umbruch Symbol erscheint am Ende der Zeile und der Zeiger bewegt sich an den Anfang der nächsten Zeile.
  3. Schreiben Sie die nächste Zeile des Textes.
  4. Wiederholen Sie die Punkte 5 und 6 bis alle Zeilen eingegeben sind.
  5. Drücken Sie die [Drucken] Taste.

Sie können eine Vorschau des Layouts anzeigen lassen vor dem Ausdruck. Drücken Sie dafür einfach auf den Vorschau Knopf. Eine Illustration des Labels wird angezeigt.

1. Der Balken illustriert die momentane Position auf dem Label.
  2. Die Breite des Bands die eingesetzt ist wird folgendermassen angezeigt:

Bandbreite x Bandlänge

3. Die Informationen zum Bandtyp wird ebenfalls angezeigt. Die erste Zeile stellt die Schriftfarbe dar und die zweite Zeile die Farbe des Bandes.

Drücken Sie den Pfeil nach Links oder Rechts um in der Vorschau nach rechts oder links zu scrollen. Mit der Auf oder Ab Taste können Sie den Vergrösserungsfaktor der Vorschau ändern.

Die Anzahl der Textlinien hängt von der breite des Farbbandes ab.

Beziehen Sie sich auf die Tabelle unten.

Band breite Anzahl der Zeilen, die gedruckt werden können
3.5 mm 1
6 mm 2
9 mm 2
12 mm 3
18 mm 5
24 mm 7

Relevante Modelle

PT-E550W, PT-E560BT