PT-D400

Datum: 19.05.2017 Kennnummer: faqp00001292_013

Wie kann ich ein kleines Etikett erstellen?

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um kleine Etiketten zu erstellen.

1. Setzen Sie die Ränder auf "Schmal".

Wählen Sie "Schmal" in den "Rand" Einstellungen.

1)
    Drücken Sie Label ( label key / label key ).
    2) Drücken Sie up arrow key oder down arrow key um Rand zu wählen.
    3) Drücken Sie left arrow key oder right arrow key um Schmal zu wählen.

2. Stellen Sie die gewünschte Bandlänge ein.

Eingabe der Etikettenlänge in das Einstellungsmenü "Länge".

1) Drücken Sie up arrow key oder down arrow key "Länge" auszuwählen.
    2) Drücken Sie left arrow key oder right arrow key  um die benötigte Etikettenlänge einzustellen.
    3) Drücken Sie OKok key ) oder Enter ( enter key / enter key ) um die Einstellungen zu übernehmen.

Um den Text in der Mitte des Bandes zu zentrieren,
    1) Drücken Sie Schrift font key/font key.
    2) Drücken Sie up arrow key oder down arrow key um Ausrichten zu wählen.
    3) Drücken Sie left arrow key oder   right arrow key um Mitte zu wählen.

4) Drücken Sie OKok key ) oder Enter ( enter key / enter key ) um die Einstellungen zu übernehmen.

3. Geben Sie den benötigten Text für Ihr Etikett ein.

• Der Text wird automatisch angepasst, so dass er in die vorgewählte Etikettenlänge passt.
    • Wenn "Text zu lang!" als Fehlermeldung angezeigt wird, kürzen Sie den Text oder vergrössern Sie die Länge.

Relevante Modelle

PT-D400