QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.01.2018 Kennnummer: faqp00001282_005

Wie kann ich den Drucker zurücksetzen?

Sie können die Druckereinstellungen mit Hilfe der Druckertasten oder des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen.

Alle Einstellungen zurücksetzen (QL-1100)

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Halten Sie die Tasten Power ( Power button ) und Cutter ( Cutter ) ca. eine Sekunde lang gedrückt.
     Die Status-LED leuchtet orange und die Editor Lite LED blinkt grün.
  3. Halten Sie den Power (Power button) Knopf gedrückt und drücken Sie den Cutter (Cutter ) sechsmal, um alle Einstellungen (einschließlich der Geräteeinstellungen) auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  4. Lassen Sie den Power (Power button) Knopf wieder los.
    Die Status-LED blinkt orange und die Editor Lite LED blinkt viermal grün. Danach leuchtet die Status-LED orange und die Editor Lite LED grün.

Alle Einstellungen zurücksetzen (QL-1110NWB)

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Halten Sie die Tasten Power ( Power button ) und Cutter ( Cutter ) ca. eine Sekunde lang gedrückt.
     Die Status-LED leuchtet orange und die Wi-Fi LED blinkt grün.
  3. Halten Sie den Power Knopf ( Power button ) weiterhin gedrückt.
    Drücken Sie die Cutter-Taste ( Cutter) sechs Mal, um alle Einstellungen (einschließlich der Geräteeinstellungen) auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
    Die Status-LED leuchtet orange, die Wi-Fi-LED leuchtet grün und die Bluetooth-LED leuchtet blau.
  4. Lassen Sie den Power (Power button) Knopf wieder los.
    Die Status-LED blinkt orange, die Wi-Fi-LED blinkt grün und die Bluetooth-LED blinkt viermal blau.
    Dann leuchtet die Status-LED orange, die Wi-Fi-LED grün und die Bluetooth-LED blau.

Daten zurücksetzen
Sie können die folgenden Einstellungen mit Hilfe des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen:

• Löschen der Vorlagen und Datenbanken
  • Kommunikationseinstellungen zurücksetzen (QL-1110NWB)
  • Druckereinstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Relevante Modelle

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc