PT-D410

Datum: 10.06.2019 Kennnummer: faqp00001279_008

Wie kann man die Text-/Schriftgrösse verändern?

Um die Text-/Schriftgrösse zu verändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die [Schrift]-Taste (font key/font key). Die derzeitigen Einstellungen werden angezeigt.

2. Drücken Sie  up arrow key oder down arrow key um "Grösse" auszuwählen und drücken Sie den [OK] Knopf ( ok key ) oder [Enter] ( enter key / enter key ).

3. Drücken Sie  up arrow key oder  down arrow key um die gewünschte Textgrösse auszuwählen.

4. Drücken Sie den [OK] Kopf ( ok key ) oder [Enter] ( enter key / enter key ) um die Einstellungen zu übernehmen.

5. Drücken Sie die [Escape] Taste ( escape key ) um zu dem Eingabebildschirm zurückzukehren.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D450, PT-D460BT