PT-1280

Datum: 08.08.2017 Kennnummer: faqp00001263_018

Wie verändere ich die Länge der Etikette?

Um die Länge der Etikette zu verändern,

1. Drücken Sie key bis "Grösse" im Display angezeigt wird.

2. Drücken Sie die [OK] Taste.

3. Drücken Sie die [Pfeil] Taste bis die gewünschte Länge angezeigt wird. (AUTO/ 30 mm  to 300 mm)
    Sie können auch die Nummer-Tasten benutzen um die gewünschte Länge direkt einzugeben.

4. Drücken Sie die [OK] Taste um die Einstellung anzuwenden.

Note: Wenn die Etikett-Länge auf "Fixed Length" eingestellt ist,wird die Band-Grenze automatisch auf "Narrow" gesetzt.

Relevante Modelle

PT-1280, PT-1290