PT-M95

Datum: 22.10.2020 Kennnummer: faqp00001206_026

Wie kann ich die Sprache des Geräts ändern?

Die Standarteinstellung ist [ English ].

1. Drücken Sie auf den Funktions Knopf ( function / function).
  2. Wählen Sie  [ Language ] mit den Pfeiltasten ( cursor key ) und drücken Sie den Enter Knopf ( enter ).

3. Wählen Sie aus [ English / Español / Français / Italiano / Nederlands / Norsk / Português / Svenska / Türkçe/ Dansk / Deutsch ] indem Sie die Pfeiltasten drücken (  cursor key ) und drücken Sie die Enter Taste zum bestätigen ( enter ).

Sie können auch [ Language ] anzeigen idem Sie den Funktions Knopf ( function / function ) und dann den Space Knopf drücken ( space / space ).

Das Gerät schaltet automatisch aus wenn keine Knöpfe gedruckt werden für Fünf Minuten.
Um die Einstellung abzubrechen, drücken Sie auf den Backspace Knopf (back space / back space / back space / back space ).

Relevante Modelle

PT-M95