PT-2420PC

PT-2420PC

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.10.2006 Kennnummer: faqp00001111_000

Die Meldung "The cassette is incorrect." wird angezeigt. Was kann ich tun?

Image

Dieser Fehler zeigt an, dass das Bandformat im Gerät nicht mit dem gewählten Bandformat im P-Touch Editor übereinstimmt.

[Lösung 1: Ersetzen der Kassette]
  1. Klicken Sie auf den "Stop job" Button.

2. Legen Sie die korrekte Kassette im Gerät ein.

3. Wählen Sie den Druckjob und klicken Sie anschliessend auf Resume.

Image

[Lösung 2: Bandformat wählen]

1. Klicken Sie auf den "Stop job" Button.

2. Gehen Sie in die "Page Properties" des P-touch Editor 3 und wählen Sie das Band, welches im Gerät eingelegt ist.

Image

3. Versuchen Sie erneut zu drucken.

Relevante Modelle

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-D450, PT-D600, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD