PT-D410

Datum: 08.07.2022 Kennnummer: faqp00000942_022

Wie kann ich den Drucker auf die Werkseinstellungen initialisieren und zurücksetzen?

Sie können den internen Speicher zurücksetzen, wenn Sie alle gespeicherten Etiketten löschen möchten oder wenn der P-touch nicht richtig funktioniert.

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie die in der nachstehenden Abbildung rot dargestellten Tasten gedrückt und drücken Sie die [Power]-Taste ( Power ) einmal.
    Keyboard

3. Lassen Sie die Tasten los.
  • Lassen Sie die Power Taste los bevor Sie die anderen Tasten loslassen.
  • Alle Texte, Formatierungseinstellungen, Geräteeinstellungen und gespeicherten Phrasen werden beim Zurücksetzen des P-touch gelöscht.
    Auch die Sprach- und Masseinheitseinstellungen werden gelöscht.

Relevante Modelle

PT-D410