RJ-3035B

Datum: 10.03.2021 Kennnummer: faqp00000942_020

Wie kann ich den Drucker auf die Werkseinstellungen initialisieren und zurücksetzen?

Um die Druckereinstellungen zurückzusetzen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

> Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

> Verwendung des Power-On Utility durch Drücken der Druckertaste

Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

• Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie sie.
    Sie können das BPM auch ohne installierten Treiber verwenden.
  • Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
    Einzelheiten über die Verbindung finden Sie in den FAQ "Wie kann ich den Drucker an meinen Computer anschliessen (für Windows®).".

1. Starten Sie das BPM.
  2. Klicken Sie Druckoptionen > Werkseinstellungen.
    BPM

Verwendung des Power-On Utility durch Drücken der Druckertaste

1. Stellen Sie das Gerät ab.
  2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste (Feed/Pause button) gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Die Vorschub-/Pausentaste loslassen (  ) wenn die Status-LED des Druckers auf ( LED ) und beginnt zu blinken.

Die LEDs ändern sich wie folgt:
    LED (Orange)
    LED (5 Mal)
    LED (5 Mal)
    LED (5 Mal) Lassen Sie die Vorschub-/Pausentaste los, um die Druckerinitialisierung zu aktivieren
    LED (Grün (leuchtend)

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB