FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

PT-80

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 10.06.2019 Kennnummer: faqp00000942_009

Wie kann ich das Gerät initialisieren und den P-touch auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

  1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Halten Sie die Tasten Shift und R  gedrückt.
  3. Während Sie die Tasten Shift und R  betätigen, drücken Sie die Power Taste einmal und lassen Sie anschliessend Shift und R los. 
  4. "English" solte angezeigt werden. Das Gerät wurde initialisiert.

Der Text und die Formate im Display werden gelöscht.
Auch die Sprache und die Geräteeinstellungen werden gelöscht.

 
 

Relevante Modelle

PT-80

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.