PT-2480

Datum: 16.02.2022 Kennnummer: faqp00000937_003

Warum wird im Display  "Batterie überprüfen!"  angezeigt , wenn ich auf den "Drucken"-Knopf drücke?

Diese Meldung erscheint, wenn eine Kombination aus neuen und gebrauchten Batterien, eine Kombination aus Batterien verschiedener Typen (Alkaline, Ni-Cd und Ni-MH), Hersteller oder Modelle oder eine Kombination aus aufgeladenen und ungeladenen Batterien eingesetzt wurde.

• Ersetzen Sie die Batterien durch sechs neue AA-Batterien des gleichen Typs.
  • Wenn wiederaufladbare Batterien verwendet werden, laden Sie alle Batterien auf.

Relevante Modelle

PT-2460, PT-2480