PT-H100

Datum: 13.07.2023 Kennnummer: faqp00000856_003

Wie kann ich Symbole einfügen?

Um Symbole einzugeben,

1. Drücken Sie die Symboltaste ( Symbol / Symbol for PT-H103W) und wählen Sie mit der Cursortaste ( Cursor (H100) ) [Basis] oder [Piktogramm] und drücken Sie dann die Eingabetaste ( Enter ).

2. Wenn Sie [Basis] gewählt haben,
    1. Drücken Sie die Cursortaste, bis der Cursor zu Ihrem gewünschten Symbol kommt.
    Wenn Sie [Piktogramm] ausgewählt haben,
    1. Drücken Sie die Cursortaste, bis die gewünschte Kategorie angezeigt wird, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    2. Drücken Sie die Cursortaste, bis der Cursor auf dem gewünschten Symbol steht..
  3. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Symbol wird dem Text hinzugefügt.

Die Liste der verfügbaren Symbole finden Sie im Benutzerhandbuch im Abschnitt [Handbücher] auf dieser Website.

Relevante Modelle

GL-H100, PT-H100, PT-H101C, PT-H101GB, PT-H105, PT-H107