PT-2420PC

PT-2420PC

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 01.09.2020 Kennnummer: faqp00000556_000

Ich kann die Vorlagendateien nicht finden. (P-touch Editor 3.x für Mac)

Die aus dem Web heruntergeladene Version des P-touch Editor 3.2 enthält die Autoformat-Vorlagen nicht. Sie enthält auch nicht die gesamten Clip-Art-Daten. (Es wird nur ein Teil der Clip-Art-Daten installiert).

Die Autoformat-Vorlagen und die gesamten Clip-Art-Daten können von der mit Ihrem P-touch gelieferten CD-ROM installiert werden.

[Prozedur]

Starten des Installationsprogramms für den P-touch Editor von der CD-ROM.

1. Doppelklicken Sie im Ordner [MAC OS X]-[P-touch Editor 3.2] auf das Symbol "P-touch Editor 3.2 Installer". Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch.
  2. Wenn das Dialogfeld "Produktkomponenten wählen" erscheint, markieren Sie das Kontrollkästchen für "Auto Format Templates".Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für "P-touch Editor 3.2" deaktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für " P-touch Editor 3.2" deaktiviert ist.

Image
Fahren Sie nach den Anweisungen auf dem Bildschirm fort.

Relevante Modelle

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600