PT-2420PC

PT-2420PC

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.06.2019 Kennnummer: faqp00000007_000

Ich versuche, den Druckertreiber über einen USB-Hub zu installieren.
Die Dialogbox "Vorbereitung für das Setup ist abgeschlossen" erschien und der P-touch wurde angeschlossen, aber die Installation wird nicht fortgesetzt.

Image

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Haben Sie den P-touch eingeschaltet, nachdem er mit dem Computer verbunden war?
    Wenn Sie es nicht einschalten, erkennt der Computer nicht, dass der P-touch angeschlossen war.
  • Je nach Modell des USB-Hubs wird der P-touch möglicherweise nicht richtig erkannt.
    Verbinden Sie den P-touch direkt mit dem USB-Anschluss des Computers.
Wenn Sie immer noch das gleiche Problem haben, laden Sie den neuesten Druckertreiber von der Download-Seite herunter und versuchen Sie es erneut.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PT-1230PC, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W