MFC-L6970DW

MFC-L6970DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.02.2021 Kennnummer: faq00002963_010

Drucken / Scannen mit einem mobilen Gerät

Brother Geräte unterstützen Funktionen um ab mobilen Geräten zu drucken oder zu scannen (*1), wie unten aufgeführt.

> Klicken Sie hier um zum Handbücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen der Handbüchern zu sehen.

Definition Unterstütztes Betriebssystem Welches Handbuch?
Wi-Fi Direct™

Wi-Fi Direct ist eine drahtlose Konfigurationsmethode, mit der Sie ein sicheres drahtloses Netzwerk zwischen Ihrem Brother-Gerät und einem mobilen Gerät ohne Zugangspunkt konfigurieren können. Sie können die iPrint&Scan-Funktionen in einer Wi-Fi Direct-Netzwerkumgebung verwenden.

-

Sehen Sie sich die Wi-Fi Direct™ Anleitung oder die Netzwerk Benutzeranleitung oder die Online Benutzeranleitung an.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan erlaubt Ihnen die Druck- und Scannfunktion direkt von Ihrem mobilen Gerät ohne Computer zu nutzen (*1). Laden Sie die gratis iPrint&Scan App herunter und installieren Sie es

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Sehen Sie sich die Mobile Print- / Scananleitung für Brother iPrint&Scan an.

*1) Die Scanfunktion kann nur verwendet werden wenn das Brother Gerät einen Scanner hat.

Relevante Modelle

MFC-L6970DW