MFC-9420CN

Date: 2009-02-03 ID: faq00002399_000

J'utilise Mac OS X. Lorsque je clique sur l'un des boutons du Control Center 2.0, le programme se plante ou fige.

Il y a un conflit entre le pilote du scanner TWAIN et un autre scanner :

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et votre appareil Brother.
  2. Ouvrez une session en tant qu'administrateur.
  3. Effacez tous les autres scanners d'autres fabricants (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources)
  4. Redémarrez le Mac.
  5. Lorsque le Mac a redémarré, videz la corbeille.
  6. Connectez le câble USB et essayez à nouveau.

Je ne parviens toujours pas à numériser :

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et votre appareil Brother.
  2. Redémarrez le Mac.
  3. Ouvrez une session en tant qu'Administrateur.
  4. Effacez le dossier « Brother TWAIN.ds » (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources/Brother TWAIN.ds).
  5. Exécutez le « Print Center » ou « Printer Setup Utility » (à partir de Macintosh
    HD/Applications/Utilities/Print Center ou dossier Printer Setup Utility). Cliquez sur le nom du modèle de votre produit Brother dans la liste des imprimantes et supprimez-le en cliquant sur le bouton « Supprimer ».
  6. Faites glisser le dossier « Brother » (Macintosh HD/Library/Printers/Brother) dans la corbeille et videz-la.
  7. Redémarrez le Mac
  8. Insérez votre CD-ROM Brother et exécutez l'installation du logiciel MFL-Pro.
  9. Lorsque le type d'installation est demandé, cliquez sur « Personnaliser » et assurez-vous que Brother RSP et Brother TWAIN sont sélectionnés, puis cliquez sur « Mise à jour » pour terminer l'installation.
  10. Redémarrez votre ordinateur. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB.
  11. La numérisation devrait maintenant fonctionner et vous pouvez installer n'importe quel autre scanner, si nécessaire.

Pour les utilisateurs de produits jet d'encre couleur :
Si vous souhaitez effacer le profil couleur Brother, supprimez le fichier « Brother xxxxx » dans le dossier « ColorSync ».

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-210C, MFC-240C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4800, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN