QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Ce n'est pas votre produit?

Date: 2010-07-22 ID: faqp00001417_001

J'utilise P-touch Editor Lite LAN. Comment créer une étiquette mixte contenant une ligne, puis deux lignes, puis un symbole?

image

Nous allons créer l'étiquette ci-dessus dans cet exemple.

Référez-vous à ce qui suit :

1. Démarrez le P-touch Editor Lite LAN.

2. Entrez le texte "Annual Report".

3. Insérez quelques espaces, puis cliquez sur le bouton image .

image

4. Entrez le texte "Fiscal 2008" et appuyez sur la touche Enter.
    Entrez le texte "Marketing Dept" sur la deuxième ligne.
    image

5. Cliquez sur Symbole sous image.

Sélectionnez l'objet à partir de la boîte de dialogue affichée.

image

6. Cliquez le bouton Imprimer.

image

Modèles apparentés

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc