QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Ce n'est pas votre produit?

Date: 2010-06-25 ID: faqp00001410_001

J'utilise P-touch Editor Lite LAN. Comment utiliser la fonction de numérotation?

image

La fonction de numérotation est utilisée pour créer des étiquettes avec numéros incrémentés automatiquement.

1. Démarrez le P-touch Editor Lite LAN.

2. Sélectionnez la taille du ruban et tappez "File 001" et sélectionnez "001" afin de configurer la fonction de numérotation.
    image

3. Cliquez avec le bouton droit sur le P-touch Editor Lite LAN et cliquez sur Numérotation sur le menu de contexte.
    image

4. Cliquez sur image à droite du bouton Imprimer et cliquez sur Options impression.
    image

5. Activez la case Numérotation et entrez le nombre d'étiquettes à imprimer dans la case Nombre".
    image

6. Cliquez  sur le bouton Imprimer.

Modèles apparentés

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc