MFC-5840CN

Date: 2010-07-14 ID: faq00002015_000

En choisissant niveaux de gris dans le pilote d'imprimante, l'imprimante utilise-t-elle seulement l'encre noire ou toutes les cartouches d'encre?

Ceci dépend des conditions suivantes :

Type de papier
Mode d'opération de l'appareil

Mode d'impression PC N/B

Papier ordinaire Noir
Papier jet d'encre  Cyan + Magenta + Jaune + Noir
Papier glacé Cyan + Magenta + Jaune
Tranparents Cyan + Magenta + Jaune
Papier à séchage lent  Cyan + Magenta + Jaune + Noir

Mode Copies N/B

Papier ordinaire Noir
Papier jet d'encre Noir
Papier glacé Cyan + Magenta + Jaune
Transparents Cyan + Magenta + Jaune

Mode en réception N/B

Papier ordinaire Cyan + Magenta + Noir
Papier jet d'encre Cyan + Magenta + Noir
Papier glacé Cyan + Magenta + Noir
Transparents Cyan + Magenta + Noir

Cet appareil utilise de l'encre de couleur pour nettoyer les buses d'encre.
Veuillez consulter la FAQ correspondante à la fin de la page pour obtenir des détails sur le Nettoyage et l'impression avec niveaux de gris.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, FAX-1840C, MFC-210C, MFC-420CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW