MFC-J6520DW

Data: 19/01/2022 ID: faq00000058_025

Linhas Horizontais Largas, Faixas Desbotadas e Claras Aparecem Nos Documentos Impressos

• A Brother recomenda fortemente que seus clientes usem apenas tintas genuínas da Brother para obterem melhores resultados. O uso de suprimentos que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade da impressão e a confiabilidade da máquina, uma vez que a composição da tinta nos cartuchos originais da Brother evita manchas e entupimento das cabeças de impressão. Nossa garantia não cobre quaisquer problemas causados pela utilização não autorizada de tinta e/ou cartuchos de outras marcas.
    > Clique aqui para obter mais informações sobre os Suprimentos Genuínos da Brother.

• A qualidade de impressão também é afetada pelo tipo e marca de papel utilizado, bem como a resolução selecionada para impressão ou cópia. Para obter a melhor qualidade de impressão, é importante usar o papel recomendado para o tipo de documento que você está imprimindo.

Para cópias

• Altere a qualidade da cópia para modo Melhor (Best). Faça o seguinte para alterar a qualidade da cópia:

1. Coloque seu documento no equipamento.

2. Pressioneimage (Copiar).

3. Digite o número de cópias que deseja.

4. Pressione Opções.

5. Pressione a tecla Seta para cima ou para Seta para baixo para exibir Qualidade. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos).

6. Pressione Qualidade.

7. Pressione Melhor (Best).

8. Pressione OK.

9. Caso não queira alterar as configurações adicionais, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar Cor (Colorido).

• Altere a configuração do tipo de papel. Se o tipo de papel estiver definido como Papel comum , altere para Papel jato de tinta. Se a configuração do papel estiver definida como Papel jato de tinta, altere para Brother BP71 ou Outro papel fotográfico. Faça o seguinte para alterar o tipo de papel:

1. Pressioneimage (Copiar).

2. Coloque seu documento no equipamento.

3. Digite o número de cópias que deseja.
    4. Pressione Opções.

5. Pressione a tecla Seta para cima ou para Seta para baixo para exibir Tipo de papel. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos).

6. Tipo de papel

7. Pressione a tecla Seta para cima ou para Seta para baixo para exibir e pressione Papel jato de tinta, Brother BP71 ou Outro papel fotográfico.

8. Caso não queira alterar configurações adicionais, pressione OK.
    9. Pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar Cor (Colorido).

Para impressão no computador
Dependendo das atuais configurações no driver da impressora, você pode fazer alterações para melhorar a qualidade de impressão:

1. Para a configuração de Cor/Escala de cinza, escolha Cor.

2. Para a configuração do Tipo de mídia, se a configuração atual for Papel comum altere-a para Papel jato de tinta.
    Se a configuração atual for Papel jato de tinta, altere para papel fotográfico Brother BP71 ou Outro papel fotográfico.

Faça o seguinte para acessar o driver da impressora e ajustar estas configurações:

Para que os usuários do Windows que quiserem fazer as configurações de "Cor/Escala de cinza" e "Tipo de mídia":

1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como encontrar as Preferências de Impressão).

2. Abra a guia Básico e localize a seção Tipo de mídia.
      Se a configuração atual for Papel comum, altere para Papel jato de tinta.
      Se a configuração atual for Papel jato de tinta, altere para papel fotográfico Brother BP71 ou Outro papel fotográfico.
      Clique na seta suspensa à direita do campo para acessar as opções.

image

3. Clique na guia Básico.
      Na seção Cor/Escala de cinza, clique em Cor.

image

4. Clique em OK.

Para que os usuários Mac OS X que quiserem fazer as configurações de "Cor/Escala de cinza" e "Tipo de mídia":

1. Abra a caixa de diálogo de impressão. (Clique aqui para obter detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Escolha Configurações de impressão na caixa de diálogo de impressão.

image

3. Clique no menu suspenso próximo a Tipo de mídia.

4. Se a configuração atual for Papel comum, altere para Papel jato de tinta.
      Se a configuração atual for Papel jato de tinta, altere para papel fotográfico Brother BP71 ou Outro papel fotográfico.

image

5. Clique no menu suspenso próximo a Cor/Escala de cinza.

6. Escolha Cor.

image

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW