DS-940DW

Data: 02/07/2020 ID: faq00000170_502

Indicações de erro e manutenção

DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D

As indicações de LED do painel de controle são explicadas nesta tabela.

LED de alimentação/digitalização Descrição
image
O LED está desativado.
image
image
O LED está iluminado na cor mostrada.
image
image
O LED está piscando na cor mostrada.
LED de alimentação/digitalização Status do equipamento
image

Atolamento de documento

Remova o atolamento de documento.

Ao digitalizar um documento longo, selecione Papel longo na lista suspensa Tam. Escaneamento ou Tamanho do Documento.

Ao inserir um cartão com relevo, certifique-se de inseri-lo no compartimento de alimentação com o relevo voltado para cima.

Tampa superior aberta

A tampa superior está aberta. Feche a tampa superior.

Espaço de armazenamento insuficiente

Quando a função Digitalizar para PC é utilizada, pode não haver espaço suficiente para os dados digitalizados na pasta de destino. Pressione START/STOP para limpar o erro. Certifique-se de que a pasta de destino tenha espaço suficiente para salvar os dados digitalizados.

image

Atualização de firmware

Atualização de firmware em andamento. Aguarde a conclusão da atualização.

DSmobile DS-940DW

As indicações de LED do painel de controle são explicadas nesta tabela.

LED de erro LED do cartão SD LED de Wi-Fi LED da bateria LED de alimentação/digitalização Descrição
image
image
image
image
image
O LED está desativado.
image
image
image

image

image

image
O LED está iluminado na cor mostrada.
image
image
image

image

image

image
O LED está piscando na cor mostrada.
image
O LED pode estar desativado, iluminado ou piscando em qualquer cor.
LED de erro LED do cartão SD LED de Wi-Fi LED da bateria LED de alimentação/digitalização Status do equipamento
image
image
image
image
image

Atolamento de documento

Remova o atolamento de documento.

Ao digitalizar um documento longo, selecione Papel longo na lista suspensa Tam. Escaneamento ou Tamanho do Documento.

Ao inserir um cartão com relevo, certifique-se de inseri-lo no compartimento de alimentação com o relevo voltado para cima.

Tampa superior aberta

A tampa superior está aberta. Feche a tampa superior.

image
image
image
image
image

Atualização de firmware

Atualização de firmware em andamento. Aguarde a conclusão da atualização.

image
image
image
image
image

Espaço de armazenamento insuficiente

Quando a função Digitalizar para PC é utilizada, pode não haver espaço suficiente para os dados digitalizados na pasta de destino. Pressione START/STOP para limpar o erro. Certifique-se de que a pasta de destino tenha espaço suficiente para salvar os dados digitalizados.

image
image
image
image
image

Erro de acesso

Digitalizar para PC

O cabo USB não está conectado ao equipamento. Conecte o cabo USB.

image
image
image
image
image

Erro de acesso

Digitalizar para PC

As configurações de Digitalizar para PC não foram ajustadas na Configuração Remota.

Ajuste as configurações de Digitalizar para PC na Configuração Remota.

image
image
image

(piscando lentamente)

image
image

Erro de conexão com a rede sem fio

Pressione START/STOP para limpar o erro. Confirme as configurações de rede.

image

(piscando lentamente)

image

(piscando rapidamente)

image
image
image

Cartão de memória incompatível

Um cartão de memória incompatível foi inserido no compartimento de cartão de memória.

• Remova o cartão de memória e insira um cartão de memória microSD compatível.
  • Formate o cartão de memória microSD no computador.
image
image

(piscando rapidamente)

image
image
image

Número excessivo de arquivos no cartão de memória

O equipamento não conseguirá salvar arquivos em um cartão de memória se o cartão contiver um número excessivo de arquivos.

Pressione START/STOP para limpar o erro. Remova o cartão de memória microSD e execute uma destas ações:

• Exclua arquivos ou pastas não utilizados do cartão de memória microSD e tente novamente.
  • Use um cartão de memória microSD que tenha espaço disponível.
image
image
image
image
image

Erro na bateria

Ocorreu um erro na bateria.

• A temperatura interna do equipamento ou de sua bateria está muito alta ou muito baixa. Aguarde até que a temperatura volte ao normal e o LED pare de piscar.
  • Desligue o equipamento e depois ligue-o novamente. Se o equipamento não for restaurado, entre em contato com um revendedor Brother ou com o serviço de atendimento ao cliente Brother.
  • Para utilizar o scanner, conecte o cabo USB ao scanner e a um computador. Certifique-se de que o cabo USB esteja conectado com firmeza.
  • Se não for possível solucionar o erro, entre em contato com um escritório local da Brother.

imageimage Informações relacionadas: Ajuda e suporte ao cliente Brother

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW